Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Blini alle carote
45 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 80
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Cuocere le patate
  • 100 g patate a pasta farinosa
  • acqua salata, bollente
  • 2 carote, grattugiate finemente
  • 0.5 dl latte
  • 2 tuorli freschi
  • 0.75 c.no sale
Blini
  • 100 g farina bianca
  • 2 albume fresco
  • un po’ di noce moscata
  • 0.5 pacchetto lievito secco
  • 1 presa sale
  • burro per arrostire zum Braten
Insalata di carote
  • 1 c. aceto di vino bianco
  • 1 c. olio d'oliva
  • sale e pepe, quanto basta
  • 2 c. cerfoglio, spezzettato
  • 2 carote
  • 1 c. aneto, spezzettato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cuocere le patate
Cuocere le patate senza coperchio per ca. 15 min. in acqua salata bollente. Sbucciarle e schiacciarle con lo schiacciapatate o con una forchetta. Mescolare con le carote, il latte e i tuorli.
Blini
Mescolare la farina con la noce moscata e il lievito, quindi unire al composto di carote. Coprire e lasciar riposare per ca. 30 min. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e unirli delicatamente all'impasto. Scaldare un po' di burro in una padella antiaderente e abbassare il fuoco. Versare nella padella ca. 1 d'impasto per volta per ottenere blini di 4 cm di Ø, cuocere su entrambi i lati per ca. 3 min. e tenere in caldo.
Insalata di carote
Emulsionare l'olio e l'aceto, quindi condire. Sbucciare le carote con un pelaverdure e unirle alla salsa insieme alle erbe aromatiche. Sistemare l'insalata sui blini.