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Trifle di pudding alla mela cotta e ai semi di chia
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 294
- Grassi ca. 12g
- Carboidrati ca. 42g
- Proteine ca. 3g

Ingredienti
per 4 persone
Pudding alla mela cotta e ai semi di chia
- 1 c.no curcuma
- 2 c. semi di chia
- 2 dl bevanda alla mandorla
- 1 c. sciroppo d'acero
- 25 g margarina
- 0.5 c.no spezie per panpepato
- 3 mele, pelate, private del torsolo, a pezzi
- 30 g zucchero greggio
Impiattare & decorare
Scopri i prodotti
- 40 g rondelle di mele secche
- 300 g yogurt al latte di cocco ( p. es. vaniglia)
- 80 g biscotti (p. es. Mini Spekulatius VEGANZ)

Ecco come fare
Pudding alla mela cotta e ai semi di chia
Mescolare i semi di chia con la bevanda alla mandorla, la curcuma e lo sciroppo d’acero. Coprire e lasciar gonfiare per almeno 2 ore o per un’intera notte. In un pentolino sciogliere la margarina, unire lo zucchero, le mele e le spezie per panpepato, portare a ebollizione e abbassare il fuoco, quindi far cuocere a fuoco basso per ca. 10 min. e far raffreddare. Frullare grossolanamente il composto e mescolarlo al pudding ai semi di chia.
Impiattare & decorare
Sbriciolare 3/4 dei biscotti, in 4 bicchieri alternare degli strati di pudding alla mela cotta e ai semi di chia con lo yogurt e le rondelle di mele, quindi decorare il tutto con le rondelle di mele e i biscotti restanti.