- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- dessert
- Torta all'arancia

Torta all'arancia
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 342
- Grassi ca. 16g
- Carboidrati ca. 46g
- Proteine ca. 3g

Ingredienti
per 8 pezzo
Torta
- 125 g burro, morbido
- 3 uovo
- 125 g zucchero
- 1 presa sale
- 125 g farina bianca
- 1 arancia bio, la scorza grattugiata
- 0.5 pacchetto lievito in polvere
Salsa
Scopri i prodotti
- 1 dl succo d'arancia
- 125 g zucchero a velo

Ecco come fare
Torta
In un recipiente lavorare il burro con lo zucchero e il sale. Incorporare un uovo alla volta e amalgamare fino a ottenere un composto chiaro. Unire la scorza d'arancia. Mescolare la farina e il lievito e unirli al composto. Versare l'impasto nello stampo imburrato.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C.
Sfornare la torta, lasciarla intiepidire, quindi bucherellarla con uno spiedino in legno.
Salsa
Mescolare il succo d’arancia con lo zucchero a velo e bagnarvi la torta, quindi toglierla dallo stampo e lasciarla raffreddare su una griglia.