- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Colazione
- Müesli primaverile con fragole essiccate

Müesli primaverile con fragole essiccate
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 735
- Grassi ca. 40g
- Carboidrati ca. 60g
- Proteine ca. 27g

Ingredienti
per 4 persone
Rabarbaro e fragole
- 250 g fragole, a fettine sottili
- 0.5 dl acqua
- 200 g rabarbaro, dimezzato sulla lunghezza, in strisce lunghe ca. 10 cm
- 50 g zucchero
Granola
- 200 g mandorle a bastoncini
- 40 g burro, fuso
- 0.5 dl sciroppo di fiori di sambuco
- 75 g fiocchi di miglio
- 90 g pistacchio
- 50 g amaranto soffiato
Müesli
Scopri i prodotti
- 100 g fragole
- 360 g yogurt al naturale

Ecco come fare
Rabarbaro e fragole
Portare a ebollizione l'acqua con lo zucchero e mescolare finché lo zucchero si sarà sciolto, quindi lasciar raffreddare lo sciroppo.
Passare il rabarbaro e le fragole delicatamente nello sciroppo, scolarli bene, disporli su una placca foderata con carta da forno.
Essicatura
Cuocere per ca. 1 ora 20 min. nella parte centrale del forno (termoventilato) preriscaldato a 120 °C.
Granola
Mescolare tutti gli ingredienti e distribuirli su una placca rivestita con carta da forno.
Cottura
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Müesli
Frullare le fragole, mescolarle con lo yogurt e distribuire in 4 ciotoline. Distribuire le fragole e il rabarbaro essicati e ca. 100 g della granola sopra.