Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Müesli primaverile con fragole essiccate
30 min preparazione | 2 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 735
  • Grassi ca. 40g
  • Carboidrati ca. 60g
  • Proteine ca. 27g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Rabarbaro e fragole
  • 250 g fragole, a fettine sottili
  • 0.5 dl acqua
  • 200 g rabarbaro, dimezzato sulla lunghezza, in strisce lunghe ca. 10 cm
  • 50 g zucchero
Granola
  • 200 g mandorle a bastoncini
  • 40 g burro, fuso
  • 0.5 dl sciroppo di fiori di sambuco
  • 75 g fiocchi di miglio
  • 90 g pistacchio
  • 50 g amaranto soffiato
Müesli
  • 100 g fragole
  • 360 g yogurt al naturale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Rabarbaro e fragole
Portare a ebollizione l'acqua con lo zucchero e mescolare finché lo zucchero si sarà sciolto, quindi lasciar raffreddare lo sciroppo. Passare il rabarbaro e le fragole delicatamente nello sciroppo, scolarli bene, disporli su una placca foderata con carta da forno.
Essicatura
Cuocere per ca. 1 ora 20 min. nella parte centrale del forno (termoventilato) preriscaldato a 120 °C.
Granola
Mescolare tutti gli ingredienti e distribuirli su una placca rivestita con carta da forno.
Cottura
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Müesli
Frullare le fragole, mescolarle con lo yogurt e distribuire in 4 ciotoline. Distribuire le fragole e il rabarbaro essicati e ca. 100 g della granola sopra.