Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Penne all'arrabbiata
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 476
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 78g
  • Proteine ca. 20g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta
  • 400 g pasta (penne o spaghetti)
  • acqua salata, bollente
Sugo
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1.5 dl vino rosso
  • 2 peperoncino rosso (o chili), privati dei semi, a rondelle sottili
  • 800 g pomodori triturati
  • 1 c.no origano essiccato
  • 1 c.no basilico essiccato
  • 1 foglia di alloro
  • 1 c.no sale alle erbe
Presentazione & guarnizione
  • un po’ di pepe
  • 60 g parmigiano, grattugiato
  • 0.5 mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, scolarla e tenerla in caldo.
Sugo
Nella stessa pentola scaldare l’olio e soffriggere l’aglio e i peperoncini. Aggiungere il vino, i pomodori, le erbe aromatiche e il sale, coprire e far sobbollire a fuoco medio per ca. 20 min.
Presentazione & guarnizione
Condire le penne con il sugo, quindi guarnire con il prezzemolo e il pepe macinato. Grattugiare un po' di parmigiano sopra la pasta e mettere il resto in tavola.

Vini consigliati