Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gigantes Plaki
1 ore. 30 min preparazione | 14 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 263
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 32g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Plaki
  • 200 g fagioli bianchi secchi messi in ammollo per ca. 12 ore, sgocciolati
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1.5 litri acqua, bollente
  • 1 cipolla rossa, tritata finemente
  • 3 spicchio d’aglio, tritati finemente
  • 1 c. concentrato di pomodoro
  • 1 c.no origano essiccato
  • 0.25 c.no chili in polvere
  • 1 c.no cannella
  • 3 dl acqua
  • 800 g pomodori triturati
  • un po’ di pepe
  • 1.5 c.ni sale
Cuocere al forno
  • 2 c. prezzemolo, tagliato finemente
Utensili
  • Per uno stampo da forno largo di ca. 2 litri e ½.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Plaki
Far sobbollire i fagioli in acqua per ca. 1 ora finché si ammorbidiscono, quindi scolarli. In una padella scaldare l'olio d'oliva e rosolarvi l'aglio e la cipolla per ca. 5 min. Aggiungere il concentrato di pomodoro, l'origano, la cannella e il chili in polvere, continuare brevemente la cottura. Unire i pomodori e l'acqua, portare a ebollizione, condire e far sobbollire per alcuni minuti. Quindi incorporare i fagioli e versare tutto nello stampo da forno.
Cuocere al forno
Cuocere per ca. 1 ora nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Prima di servire, guarnire con qualche fogliolina di prezzemolo.