Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Minestrone primaverile
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 375
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 38g
  • Proteine ca. 16g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Minestrone
  • 150 g patate blu di San Gallo, a dadini di ca. 2 cm
  • un po’ di olio di colza
  • 2 litri brodo di verdura
  • 1 scatoletta ceci (ca. 200 g), sciacquati, sgocciolati
  • 2 cipollotto con la parte verde, ad anelli, mettendo da parte il verde
  • 150 g pasta (ad es. conchiglie)
  • 1 paio salsiccia (ad es. salsiccette affumicate, ca. 120 g), a rondelle
  • 100 g asparagi verdi fini, dimezzati
  • 150 g coste, tagliate finemente
  • 1 c. succo di limetta
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Minestrone
In una pentola capiente scaldare l'olio e imbiondirvi le cipolle. Unire i ceci e le patate, cuocere brevemente. Versare anche il brodo e portare a bollore. Aggiungere la pasta, le salsicce e gli asparagi, quindi continuare la cottura finché la pasta risulta al dente. Durante gli ultimi 2 min. di cottura unire le coste e la parte del verde messa da parte. Aggiungere il succo di limetta, quindi condire.

Vini consigliati