Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Drink estivo con albicocche
15 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 218
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 36g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Sciroppo alle albicocche e allo zenzero
  • 100 g zucchero greggio
  • 1 dl acqua
  • 2 c.ni zenzero, tagliato finemente
  • 1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata e il succo tenuto da parte
  • 150 g albicocche, a pezzi
Drink estivo
  • 0.25 cetriolo, a fette
  • cubetti di ghiaccio
  • 1.25 dl vermouth bianco secco (per es. Martini bianco)
  • 4 albicocche, a spicchi
  • 3 dl acqua minerale
Utensili
  • Per 4 bicchieri da 2 dl ca. l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sciroppo alle albicocche e allo zenzero
In una pentola portare a ebollizione l’acqua con lo zucchero. Unire lo zenzero, la scorza di limetta e le albicocche, lasciar sobbollire per ca. 5 min., lasciar raffreddare il tutto nella pentola, passare il composto con un colino in modo da ottenere uno sciroppo denso.
Drink estivo
Distribuire nei bicchieri i cubetti di ghiaccio e le fette di cetriolo. Versare in ognuno lo sciroppo, il succo di limetta tenuto da parte, il Vermouth e l’acqua minerale e guarnire con le albicocche.