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Pavlova al kiwi
30 min preparazione | 2 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 216
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 31g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
Pavlova
  • 4 albume fresco
  • 1 presa sale
  • 200 g zucchero
  • 1 limone bio, poca scorza grattugiata, 2 c. di succo messi da parte
Decorazione
  • 1.5 dl panna intera, montata ferma
  • 150 g yogurt alla greca naturale
  • 4 kiwi
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pavlova
Montare gli albumi a neve con il sale, aggiungere metà dello zucchero e continuare a sbattere fino a ottenere un composto lucido. Unire lo zucchero restante, la scorza di limone e 1 c.no del succo, quindi continuare a montare fino a rendere l'albume liscio e molto compatto. Creare un disco di composto su una placca foderata con carta da forno (ca. 20 cm di Ø) e alzarne leggermente i bordi con una spatola.
Cottura / Asciugare
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 150 °C. Abbassare la temperatura a 120° C e lasciar asciugare per ca. 1 ora e 40 minuti. Far raffreddare la pavlova nel forno spento, tenendo lo sportello aperto.
Decorazione
Incorporare delicatamente la panna montata allo yogurt. Frullare 2 kiwi con il succo di limone restante. Tagliare i kiwi a spicchi. Trasferire la pavlova su un piatto per torte, decorare con la panna allo yogurt e i kiwi in purea e a spicchi.