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Chicken Biryani omanita
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 496
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 80g
  • Proteine ca. 30g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Riso
  • 400 g riso basmati
  • 6 dl acqua
Biryani
  • 3 spicchio d’aglio, tritati finemente
  • 1 cipolle, tritata
  • 1 c.no semi di coriandolo in polvere
  • 1 c. ghee
  • 1 c.no zenzero, tritato finemente
  • 1 c.no cumino romano in polvere
  • 5 chiodi di garofano
  • 2 bastoncino di cannella
  • 2 anice stellato
  • 3 capsule di cardamomo
  • 300 g petti di pollo, a dadini di ca. 2 cm
  • 2 foglia di alloro
  • 0.5 c.no sale
  • 0.5 c.no pepe
  • 2 c.ni uvetta
  • 2 c.ni pistacchi
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Ecco come fare
Ecco come fare
Riso
In un colino lavare bene il riso sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l’acqua è trasparente, quindi scolare bene. Versare in una pentola il riso e l’acqua, portare a ebollizione, coprire e lasciar gonfiare per ca. 15 min. a fuoco spento senza mai sollevare il coperchio. Sgranare il riso con una forchetta.
Biryani
Soffriggere la cipolla, l'aglio e lo zenzero nel ghee. Unire le spezie e soffriggere brevemente. Aggiungere il pollo e mescolare bene. Rosolare la carne a fuoco medio per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto, quindi salare e pepare. Incorporare il riso cotto alla carne, impiattare e guarnire con uvetta e pistacchi.