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Pizza autunnale ai fichi
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 652
- Grassi ca. 22g
- Carboidrati ca. 96g
- Proteine ca. 16g

Ingredienti
per 2 persone
Impasto
- 125 g farina integrale
- 1 presa sale dell'Himalaya
- 0.5 c.no zucchero di fiori di cocco
- 1.5 c. olio d'oliva
- 0.75 dl acqua
Zucca
- 500 g zucca, ad es. Butternut (400 g da pulita)
- 1 c. olio di cocco, liquido
- 2 c.ni zucchero di fiori di cocco
- 0.5 c.no sale dell'Himalaya
Salsa
- 3 c. crema di noci di acagiù
- 1 dl bevanda alla mandorla o Soja Drink
- 0.5 c.no sale dell'Himalaya
- 3 c.ni zucchero di fiori di cocco
- un po’ di pepe
- 0.25 c.no fiocchi di chili
- 0.5 limetta, solo il succo
- 3 c.ni Dukkah (miscela di spezie)
Guarnizione
Scopri i prodotti
- 100 g insalata a foglie mista
- 4 fichi, in quarti
- 0.5 limetta, solo il succo
- 1 c. noci miste, tritate

Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare la farina, il sale e lo zucchero. Unire l'olio e l'acqua, impastare per ca. 5 min. fino a ottenere un impasto compatto, quindi coprire e lasciar riposare.
Zucca
Tagliare la zucca a fette sottili e metterle in una ciotola. Mescolare l'olio di cocco, lo zucchero e il sale e condirvi la zucca. Sistemare la zucca su 2 placche rivestite con carta da forno.
In forno: cuocere per ca. 25 min. nel forno preriscaldato a 180 °C (termoventilato), quindi sfornare e trasferire la zucca in un altro recipiente.
Cuocere la pasta
Dimezzare l'impasto, formare 2 palline e stenderle su un po' di farina fino a ottenere sfoglie di ca. 30 cm di Ø. Trasferirle quindi sulle due placche rivestite con carta da forno.
In forno: cuocere per ca. 8 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare.
Salsa
Mescolare bene tutti gli ingredienti.
Guarnizione
Spalmare la salsa sull'impasto. Guarnire con l'insalata, la zucca e i fichi, quindi insaporire con il succo di limetta e cospargere di noci.