Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pizza autunnale ai fichi
50 min preparazione | 1 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 652
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 96g
  • Proteine ca. 16g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Impasto
  • 125 g farina integrale
  • 1 presa sale dell'Himalaya
  • 0.5 c.no zucchero di fiori di cocco
  • 1.5 c. olio d'oliva
  • 0.75 dl acqua
Zucca
  • 500 g zucca, ad es. Butternut (400 g da pulita)
  • 1 c. olio di cocco, liquido
  • 2 c.ni zucchero di fiori di cocco
  • 0.5 c.no sale dell'Himalaya
Salsa
  • 3 c. crema di noci di acagiù
  • 1 dl bevanda alla mandorla o Soja Drink
  • 0.5 c.no sale dell'Himalaya
  • 3 c.ni zucchero di fiori di cocco
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no fiocchi di chili
  • 0.5 limetta, solo il succo
  • 3 c.ni Dukkah (miscela di spezie)
Guarnizione
  • 100 g insalata a foglie mista
  • 4 fichi, in quarti
  • 0.5 limetta, solo il succo
  • 1 c. noci miste, tritate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare la farina, il sale e lo zucchero. Unire l'olio e l'acqua, impastare per ca. 5 min. fino a ottenere un impasto compatto, quindi coprire e lasciar riposare.
Zucca
Tagliare la zucca a fette sottili e metterle in una ciotola. Mescolare l'olio di cocco, lo zucchero e il sale e condirvi la zucca. Sistemare la zucca su 2 placche rivestite con carta da forno. In forno: cuocere per ca. 25 min. nel forno preriscaldato a 180 °C (termoventilato), quindi sfornare e trasferire la zucca in un altro recipiente.
Cuocere la pasta
Dimezzare l'impasto, formare 2 palline e stenderle su un po' di farina fino a ottenere sfoglie di ca. 30 cm di Ø. Trasferirle quindi sulle due placche rivestite con carta da forno. In forno: cuocere per ca. 8 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare.
Salsa
Mescolare bene tutti gli ingredienti.
Guarnizione
Spalmare la salsa sull'impasto. Guarnire con l'insalata, la zucca e i fichi, quindi insaporire con il succo di limetta e cospargere di noci.

Vini consigliati