Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gelati razzo
20 min preparazione | 6 ore. 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 302
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 45g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Strato al limone
  • 120 g zucchero
  • 2 dl acqua
  • 2 limoni, il succo (ca. 1 dl)
Stato all’arancia
  • 1 dl succo di arance sanguigne
  • 1 dl succo d'arancia
  • 4 bastoncini di legno
Cioccolato
  • 100 g cioccolato fondente, tagliato finemente
Utensili
  • Per 4 stampini per gelato da ca. 1 dl l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Strato al limone
In un pentolino portare a ebollizione l’acqua e lo zucchero, mescolando di tanto di tanto in tanto, quindi abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 2 min. Mescolare il succo di limone e 1,5 dl dello sciroppo di zucchero, far raffreddare, passare in un colino a maglie sottili e versare negli stampini, quindi congelare per ca. 2 ore.
Stato all’arancia
Mescolare lo sciroppo di zucchero rimanente (ca. 1 dl), il succo di arance sanguigne e il succo d’arancia, quindi versare negli stampini. Inserire il bastoncino di legno e congelare per ca. 4 ore.
Cioccolato
Mettere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili, avendo cura che l'acqua non tocchi il recipiente. Togliere delicatamente i gelati dagli stampini, immergere la punta nel cioccolato, sistemarli su un piatto rivestito con carta da forno e congelare per ca. 30 min.