Melanzane
Distribuire le melanzane su una placca rivestita con carta da forno.
Cottura
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare le melanzane e lasciarle intiepidire un po'.
Polpettine
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolarvi il lemongrass, i cipollotti, l'aglio e il chili per ca. 5 min., quindi trasferirli in un recipiente Frullare grossolanamente i ceci, il coriandolo e le melanzane. Versare il tutto nel recipiente con la farina e il sale, impastare a mano e formare ca. 20 polpettine.
Cottura
Nella stessa padella scaldare l'olio e arrostirvi le polpettine per ca. 10 min.
Insalata di fili di riso
Sbollentare i fili di riso in acqua bollente per ca. 5 min., quindi sciacquarli con acqua fredda e scolarli. In un recipiente unire i ravanelli, la carota e il cetriolo alla pasta. Cospargere con il succo di limetta, la salsa Sweet Chili e il sale, impiattare. Distribuirvi sopra le polpettine di melanzane e il coriandolo messo da parte.