- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Aperitivo e Fingerfood
- Mini vol-au-vent di primavera

Mini vol-au-vent di primavera
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 62
- Grassi ca. 4g
- Carboidrati ca. 5g
- Proteine ca. 2g

Ingredienti
per 24 pezzo
Mousse di piselli
- 125 g formaggio fresco
- acqua salata, bollente
- 250 g piselli surgelati
- 50 g asparagi verdi extrafini
- 1 c. succo di limetta
- 5 foglie di menta, tagliate finemente
- 0.25 c.no sale
- un po’ di pepe
Mini vol-au-vent
Scopri i prodotti
- 1 rametto menta piperita, le foglioline sminuzzate
- un po’ di fleur de sel
- 24 mini vol-au-vent

Ecco come fare
Mousse di piselli
Sbollentare i piselli e gli asparagi per ca. 2 min. in acqua salata bollente, scolarli e sciacquarli con acqua fredda. Mettere da parte ca. 50 g di piselli e di asparagi. Frullare i piselli restanti con il formaggio fresco, il succo di limetta e la menta piperita, quindi condire. Versare il composto in un sac à poche e tagliare la punta per ricavare una piccola apertura.
Mini vol-au-vent
Con il sac à poche farcire i vol-au-vent con la mousse di piselli, guarnire con i piselli e gli asparagi messi da parte, la menta e cospargere con un pizzico di Fleur de Sel.