- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Pasticceria salata
- Pasta per pizza

Pasta per pizza
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 241
- Grassi ca. 4g
- Carboidrati ca. 42g
- Proteine ca. 8g

Ingredienti
per 1 pezzo
Pasta per pizza
Scopri i prodotti
- 3 c. olio d'oliva
- 2.25 c.ni sale
- 100 g semola di grano duro
- 475 g farina bianca
- 3.5 dl acqua
- 0.5 dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato

Ecco come fare
Pasta per pizza
In un recipiente mescolare la farina con la semola, il sale e il lievito. Unire l'acqua e l'olio e lavorare il tutto a bassa velocità con il gancio impastatore del robot da cucina per ca. 10 min. fino a ottenere un impasto morbido e liscio. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 2 ore fino a quando il volume sarà raddoppiato.