Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Muffin alle ciliegie
15 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 236
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 29g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Impasto
  • 300 g farina bianca
  • 80 g zucchero
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato
  • 2 c.ni lievito in polvere
  • 0.25 c.no sale
  • 200 g crème fraîche
  • 2 uova
  • 300 g ciliegie, snocciolate, dimezzate
  • 1 dl olio di girasole
  • 1 dl latte
Utensili
  • Per una teglia per muffin con 12 stampi di ca. 7 cm di Ø foderati con pirottini
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Amalgamare la crème fraîche, le uova, il latte e l'olio e incorporarli al composto. Unire le ciliegie e mescolare. Versare l'impasto negli stampi foderati.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare e lasciar intiepidire, quindi togliere i muffin dalla teglia.