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Crêpes di grano saraceno con asparagi e pesto
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 544
- Grassi ca. 32g
- Carboidrati ca. 46g
- Proteine ca. 13g

Ingredienti
per 2 persone
Pasta per crêpes
- 100 g farina di grano saraceno
- 0.5 c.no sale
- 1 c. semi di lino
- 1.5 dl bevanda all'avena
- 1.5 dl acqua
- 0.5 dl aquafaba
- 2 c. olio d'oliva
Asparagi
- 500 g asparagi verdi, privati dell’estremità inferiore più coriacea
- 1 c. pesto verde
Cuocere e farcire le crêpes
Scopri i prodotti
- 2 c. pesto verde
- 1 c.no Semi di canapa
- olio per arrostire

Ecco come fare
Pasta per crêpes
Frullare tutti gli ingredienti nel bicchiere del mixer e mescolare fino a ottenere una pastella senza grumi. Coprire e mettere in frigo per ca. 20 min.
Asparagi
Distribuire gli asparagi su una placca foderata con carta da forno. Distribuire il pesto sugli asparagi e massaggiare un po’.
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Cuocere e farcire le crêpes
In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Versare la metà circa dell’impasto nella padella e abbassare il fuoco. Quando la crêpe è cotta (dopo ca. 6 min.) e si stacca dalla padella, girarla e cuocerla sull'altro lato per altri 2 min. ca., quindi coprirla e tenerla in caldo. Procedere allo stesso modo con la pastella restante.
Spalmare il pesto sulle crêpes. Distribuire sopra gli asparagi, arrotolare la crêpe e cospargere con semi di canapa.