- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Piatti a base di formaggio
- Pizza all'uva

Pizza all'uva
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 690
- Grassi ca. 28g
- Carboidrati ca. 80g
- Proteine ca. 26g

Ingredienti
per 2 persone
Pizza
- 200 g miscela di formaggi per fondue
- 1 rotolo di pasta per pizza spianata rotonda (ad es. rustica, ca. 270 g)
- un po’ di pepe
- 250 g uva bianca e nera senza semi
Cottura
Scopri i prodotti
- 2 c. cipolle essiccate

Ecco come fare
Pizza
Srotolare la pasta e disporla con la carta su una placca. Distribuirvi la miscela di formaggi per fondue e l'uva, quindi condire.
Cottura
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e cospargere con la cipolla.