Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crema di mela e finocchio con salvia
1 ore. preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 321
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 18g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Topping
  • 1 mela rossa, a fette sottili
  • 200 g finocchio, a fette sottili
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.25 mazzetto salvia, le foglie sminuzzate
Crema
  • 1 scalogno, tritato grossolanamente
  • 500 g finocchio, a pezzetti
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 c. salvia, tagliata finemente
  • 200 g mela, private dei semi, a pezzetti
  • 5 dl acqua
  • 2.5 dl sidro di mele
  • 1 c.no sale
  • 2.5 dl panna semigrassa
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Topping
Mescolare il finocchio con la mela, la salvia e l’olio e sistemarli su una placca foderata con carta da forno.
Cottura
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Crema
In una pentola scaldare l'olio. Rosolare lo scalogno, unire i finocchi, le mele e la salvia e lasciar appassire per ca. 5 min. Bagnare con sidro di mele e acqua e aggiustare di sale. Portare a bollore, coprire e cuocere a fuoco medio per ca. 30 min. Unire la panna, frullare e guarnire con il topping.