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Gipfel al prosciutto senza glutine
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 152
- Grassi ca. 8g
- Carboidrati ca. 13g
- Proteine ca. 5g

Ingredienti
per 16 pezzo
Scopri i prodotti
Farcitura
- 200 g fette di prosciutto, sminuzzata finemente
- 2 c.ni senape al miele
- 150 g cottage cheese naturale (senza lattosio)
- 0.25 mazzetto basilico, tagliato finemente
- un po’ di pepe
- 0.25 c.no sale
Preparazione dei gipfel
- 1 albume
- 2 rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda (senza glutine)
- un po’ di acqua
- 1 tuorlo

Ecco come fare
Farcitura
In un recipiente mescolare bene il prosciutto e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Preparazione dei gipfel
Tagliare la pasta sfoglia in 8 spicchi ciascuna. Distribuire la farcitura uniformemente lasciando su ogni spicchio un bordo di ca. 1 cm, quindi spennellarlo con l'albume. Arrotolare gli spicchi partendo dalla base del triangolo fino alla punta, quindi premere bene le estremità. Disporre i gipfel su una placca rivestita con carta da forno. Diluire il tuorlo d'uovo in un po' d'acqua e spennellarvi i gipfel.
Cottura
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.