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Pollo e patate arrosto al curry
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 745
- Grassi ca. 54g
- Carboidrati ca. 26g
- Proteine ca. 38g

Ingredienti
per 4 persone
Preparare il curry
- 500 g baby patate
- 350 g fagiolini verdi
- 2 foglie lime Kaffir (Thai-Kit)
- 4 lemongrass, schiacciati
- 2 c.ni zenzero, tritato finemente
- 1 c. olio di sesamo
- 0.5 c.no sale
- 8 sovracosce di pollo (disossate)
Curry
- 2 c. pasta di curry rosso
- 2.5 dl latte di cocco
- 0.5 dl brodo di pollo
Brasare in forno
- 0.5 mazzetto basilico thai, le foglioline spezzettate
Utensili
Scopri i prodotti
- Per una pirofila da ca. 3 litri

Ecco come fare
Preparare il curry
Mettere nella pirofila le patate e tutti gli ingredienti fino allo zenzero compreso. Spennellare il pollo con l'olio, salarlo e sistemarlo nella pirofila con il lato della pelle rivolto verso l'alto.
Curry
In una pentola mescolare il latte di cocco, il brodo e la pasta di curry, quindi portare a bollore. Versare il liquido ancora caldo sopra il pollo nella pirofila.
Brasare in forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Spostare quindi nella parte superiore del forno e ultimare la cottura per altri 5 min. Cospargere con il basilico thai.