Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tortelloni con salsa alle carote
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 490
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 54g
  • Proteine ca. 16g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa alle carote
  • 1 c. burro
  • 1 cipolla, tritata finemente
  • 300 g carote, a fettine
  • 1 c.no zucchero
  • 1 c. burro
  • 2.5 dl brodo di verdura
Topping croccante
  • 1 c. burro per arrostire
  • sale e pepe, quanto basta
  • 4 c. panko o pangrattato
  • 4 c. mandorle a scaglie
  • 0.5 mazzetto basilico, tagliato finemente
Tortelloni
  • 500 g tortelloni
  • acqua salata, bollente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa alle carote
Scaldare il burro in una pentola e rosolarvi la cipolla. Unire le carote e lo zucchero, continuare la cottura per ca. 3 min., sfumare con il brodo, coprire e lasciar sobbollire per ca. 20 min. Aggiungere il burro, frullare bene, coprire e tenere in caldo.
Topping croccante
In una padella scaldare il burro per arrostire. Tostare il panko e le mandorle a scaglie per ca. 3 min., condire e incorporare il basilico.
Tortelloni
Preparare la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolarla e mescolarla alla salsa di carote. Cospargere con il croccante.