Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Miscele di spezie per raclette
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 0
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 0g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Miscela mediterranea
  • 2 pomodori secchi, tritati finemente
  • 0.25 c.no carvi, sminuzzato
  • 1 c. foglioline di origano, tagliate finemente
  • 2 c. foglie di basilico, tagliate finemente
Mix con aromi di frutta e noce
  • 2 c. gherigli di noci
  • 0.25 c.no fiocchi di chili
  • 0.25 c.no pimento (ad es. Jamaica Piment Fine Food)
  • 4 rondelle di mele secche, tritate finemente
Mix per aromi forti
  • 2 c. cipolle arrostite , tritate finemente
  • 0.5 c.no aglio in polvere
  • 1 c.no aghi di rosmarino, tritati finemente
  • 0.25 c.no paprica affumicata
Mix al curry
  • 1 fette d'ananas essiccato, tritato finemente
  • 0.5 c. curry (ad es. Sri Lanka Curry Fine Food)
  • 1 c. mandorle affumicate, tritate finemente
  • 1 c.no semi di finocchio
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Miscela mediterranea
Mescolare le spezie con i pomodori e il carvi.
Mix con aromi di frutta e noce
In una padella tostare senza aggiunta di grassi i gherigli di noce, toglierli dal fuoco e tritarli finemente. Mescolarli con le rondelle di mele, i fiocchi di chili e il pimento.
Mix per aromi forti
Mescolare le cipolle rosse, il rosmarino, l'aglio in polvere e la paprica.
Mix al curry
Tostare i semi di finocchio in una padella senza aggiunta di grassi. Pestare i semi di finocchio nel mortaio e mescolarli con il curry, le mandorle tostate e l'ananas.