- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Bevande
- Bellini ai cachi

Bellini ai cachi
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 92
- Grassi ca. 0g
- Carboidrati ca. 7g
- Proteine ca. 0g

Ingredienti
per 8 persone
Purea di cachi
- 1 cachi, a pezzi
- 1 c. succo di limetta
- 1 c. zucchero
- 0.5 dl acqua
- 1 stecca di vaniglia, tagliata in quattro parti sulla lunghezza, quindi dimezzata
- 2 capsula di cardamomo
- 0.5 bastoncino di cannella
Bellini
Scopri i prodotti
- 7.5 dl Prosecco

Ecco come fare
Purea di cachi
In una pentola mettere i cachi e tutti gli ingredienti fino alla cannella compresa, portare a bollore, quindi coprire e far sobbollire per ca. 5 min. lasciando ridurre leggermente il liquido. Rimuovere la vaniglia, il cardamomo e la cannella e metterli da parte. Frullare il resto e passarlo eventualmente al colino, quindi lasciar raffreddare.
Bellini
Versare la purea di cachi nei bicchieri, riempire con il prosecco e decorare con le stecche di vaniglia.