Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Mini coppette con purea di mandorle
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 96
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 4g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzo
Basi di cioccolato
  • 100 g cioccolato fondente, tritato
  • 16 pirottini di carta (per mini muffin)
Farcitura
  • 8 c.ni crema di mandorle bianca
  • 100 g cioccolato fondente, tritato
  • 2 c.ni arachidi salate, tritate grossolanamente
  • un po’ di sale grosso
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Basi di cioccolato
Mettere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dalle pareti sottili, facendo in modo che l'acqua non lo tocchi. Sciogliere il cioccolato e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire negli stampini, farlo aderire alle pareti con l'aiuto di un cucchiaio, coprire e lasciar solidificare in frigo.
Farcitura
Distribuire la purea di mandorle negli stampini. Mettere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dalle pareti sottili, facendo in modo che l'acqua non lo tocchi. Sciogliere il cioccolato e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire il cioccolato sulla purea di mandorle e cospargere con arachidi e sale. Lasciare quindi solidificare in frigorifero.