Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Burro alla cannella e alle mandorle
10 min preparazione | 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 593
  • Grassi ca. 50g
  • Carboidrati ca. 4g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 4 dl
Tostare le mandorle
  • 400 g mandorle
Frullare le mandorle
  • 0.5 c.no cannella
  • 0.25 c.no sale marino
Utensili
  • Per 1 vasetto da ca. 4 dl.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Tostare le mandorle
Distribuire le mandorle su una placca foderata con carta da forno e tostarle per ca. 15 min. nel forno preriscaldato a 150 °C. Sfornare e far raffreddare.
Frullare le mandorle
Frullare nel mixer le mandorle con la cannella e il sale fino a ottenere un composto liscio e cremoso e trasferirlo nel vasetto.