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Entrecôte con ceci
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 587
- Grassi ca. 38g
- Carboidrati ca. 9g
- Proteine ca. 51g

Ingredienti
per 4 persone
Olio al limone
- 1 limone, tutto il succo
- 0.25 c.no paprica
- 0.5 dl olio d'oliva
- 2 pt. di coltello cannella
- 0.5 c.no sale
Ceci croccanti
- 230 g cuori di carciofo sott’olio, sgocciolati, tagliati in quarti
- 0.25 c.no sale
- 1 scatoletta ceci (120 g), lavati, sgocciolati
Hummus
- 1 scatoletta ceci (120 g), lavati, sgocciolati
- 50 g cuori di carciofo sott’olio, sgocciolati
- 0.25 c.no sale
Entrecôte
Scopri i prodotti
- 4 pezzi entrecôte di manzo (ca. 210 g)
- 0.75 c.no sale
- 1 c. olio d'oliva
- olio zum Braten
- un po’ di pepe

Ecco come fare
Olio al limone
Mescolare il succo di limone, l'olio, la paprica, la cannella e il sale.
Ceci croccanti
Mescolare i cuori di carciofo, i ceci, 3 c. di olio al limone e il sale, quindi distribuire il tutto su una placca rivestita di carta da forno.
Cottura
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Hummus
Frullare i ceci, i cuori di carciofo e ¾ dell'olio al limone, quindi salare.
Entrecôte
In una padella scaldare l'olio, quindi condire la carne, cuocerla per ca. 2 min. su ciascun lato e lasciarla riposare per ca. 5 minuti. Servire la carne con i ceci e l'hummus. Condire a filo con l'olio al limone restante.