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Cubetti di panpepato alle arachidi
20 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 217
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzo
Impasto
  • 3 uovo
  • 150 g arachidi non salate
  • 200 g mandorle macinate
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato
  • 160 g zucchero
  • 2 c. cacao in polvere
  • 1 c.no cannella
  • 2 c.ni spezie per panpepato
Glassare
  • 4 c. espressi
  • 60 g zucchero a velo
  • 40 g cacao in polvere
Utensili
  • Per uno stampo di ca. 30 cm rivestito con carta da forno
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Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un padella antiaderente tostare le arachidi senza aggiunta di grassi e lasciarle raffreddare. Quindi macinarle finemente nel cutter. In un recipiente lavorare a spuma le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato con le fruste dello sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Incorporare le arachidi, le mandorle, il cacao in polvere, le spezie per panpepato e la cannella e trasferire il tutto nello stampo precedentemente preparato.
Cottura
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere il panpepato dal forno e lasciarlo intiepidire nello stampo, quindi sformare e lasciar raffreddare su una griglia.
Glassare
Emulsionare lo zucchero a velo, il cacao in polvere e il caffè espresso fino a ottenere una glassa densa. Tagliare il panpepato a cubetti e decorare con la glassa.

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