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Cubetti di panpepato alle arachidi
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 217
- Grassi ca. 13g
- Carboidrati ca. 16g
- Proteine ca. 8g

Ingredienti
per 16 pezzo
Impasto
- 3 uovo
- 150 g arachidi non salate
- 200 g mandorle macinate
- 1 pacchetto zucchero vanigliato
- 160 g zucchero
- 2 c. cacao in polvere
- 1 c.no cannella
- 2 c.ni spezie per panpepato
Glassare
- 4 c. espressi
- 60 g zucchero a velo
- 40 g cacao in polvere
Utensili
Scopri i prodotti
- Per uno stampo di ca. 30 cm rivestito con carta da forno

Ecco come fare
Impasto
In un padella antiaderente tostare le arachidi senza aggiunta di grassi e lasciarle raffreddare. Quindi macinarle finemente nel cutter. In un recipiente lavorare a spuma le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato con le fruste dello sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Incorporare le arachidi, le mandorle, il cacao in polvere, le spezie per panpepato e la cannella e trasferire il tutto nello stampo precedentemente preparato.
Cottura
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere il panpepato dal forno e lasciarlo intiepidire nello stampo, quindi sformare e lasciar raffreddare su una griglia.
Glassare
Emulsionare lo zucchero a velo, il cacao in polvere e il caffè espresso fino a ottenere una glassa densa. Tagliare il panpepato a cubetti e decorare con la glassa.