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Biscotti alla camomilla
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 57
- Grassi ca. 3g
- Carboidrati ca. 6g
- Proteine ca. 1g

Ingredienti
per 50 pezzo
Impasto
- 3 bustine infuso di camomilla, solo il contenuto
- 150 g burro, ammorbidito
- 100 g zucchero
- 2 prese sale
- 200 g farina bianca
Decorare
Scopri i prodotti
- 0.5 bustina glassa per torte bianca, sciolta
- 2 bustine infuso di camomilla, solo il contenuto

Ecco come fare
Impasto
Aprire le bustine di camomilla e versare il contenuto in un recipiente. Unire il burro, lo zucchero e il sale e amalgamare il tutto.
Aggiungere la farina e impastare formando rapidamente un panetto morbido, quindi coprire e far riposare in frigo per ca. 30 minuti.
Stendere la pasta un po’ alla volta tra due fogli di carta da forno, a uno spessore di ca. 4 mm e ritagliare dei rettangoli di ca. 5 x 3 cm. Tagliare gli angoli di uno dei due lati in modo da formare un sacchetto. Disporre i biscotti su una placca rivestita con carta da forno.
Con uno spiedino di legno o con un beccuccio liscio (ca. 3 mm di Ø) praticare al centro di ogni biscotto un foro e mettere in frigo per ca. 15 minuti.
In forno
Cuocere per ca. 8 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, quindi trasferire su una griglia a raffreddare.
Decorare
Intingere i biscotti in diagonale per metà nella glassa, sgocciolarli, cospargerli con la camomilla e lasciarli asciugare.