Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nel finesettimana: 20% su tutti i vini* Visualizza di più
Fagioli in salsa di pomodoro e basilico
20 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 192
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 1 cipolla rossa, tritata finemente
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 spicchio d’aglio, tritati finemente
  • 1 c.no rosmarino, tagliato finemente
  • 2 c. concentrato di pomodoro
  • 2 scatolette pomodori triturati (ca. 250 g l’una)
  • 1 c. basilico, tagliato finemente
  • 2 scatolette fagioli bianchi (ca. 250 g l’una), sciacquati, sgocciolati
  • 1.5 dl acqua
  • 1 c.no sale
  • 2 c. crema di balsamico
  • un po’ di pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una pentola scaldare l'olio. Rosolare le cipolle, l’aglio e il rosmarino. Aggiungere il concentrato di pomodoro e lasciar insaporire brevemente. Unire i pomodori e tutti gli ingredienti fino all'acqua compresa, far sobbollire per ca. 20 min. e condire. Impiattare i fagioli e guarnire con il basilico.

Vini consigliati