Nel finesettimana: 20% su tutti i vini*
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Minestre e Piatti unici
- Fagioli in salsa di pomodoro e basilico

Fagioli in salsa di pomodoro e basilico
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 192
- Grassi ca. 4g
- Carboidrati ca. 27g
- Proteine ca. 9g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
- 1 cipolla rossa, tritata finemente
- 1 c. olio d'oliva
- 2 spicchio d’aglio, tritati finemente
- 1 c.no rosmarino, tagliato finemente
- 2 c. concentrato di pomodoro
- 2 scatolette pomodori triturati (ca. 250 g l’una)
- 1 c. basilico, tagliato finemente
- 2 scatolette fagioli bianchi (ca. 250 g l’una), sciacquati, sgocciolati
- 1.5 dl acqua
- 1 c.no sale
- 2 c. crema di balsamico
- un po’ di pepe

Ecco come fare
In una pentola scaldare l'olio. Rosolare le cipolle, l’aglio e il rosmarino. Aggiungere il concentrato di pomodoro e lasciar insaporire brevemente. Unire i pomodori e tutti gli ingredienti fino all'acqua compresa, far sobbollire per ca. 20 min. e condire. Impiattare i fagioli e guarnire con il basilico.