Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gazpacho verde
15 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 255
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Gazpacho
  • 1 cetriolo, a pezzetti
  • 100 g spinaci novelli
  • 1 avocado, a pezzetti
  • 2 spicchio d’aglio
  • 1 mazzetto basilico
  • 3 cipollotto con la parte verde, a pezzetti
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 0.5 limone bio, la scorza grattugiata e il succo
  • 2 c. aceto di vino bianco
  • 1 mazzetto menta piperita
  • 0.5 mazzetto aneto
  • 1 chili verde, privato dei semi
  • 1 c.no sale
  • 200 g yogurt al latte di cocco
Topping
  • 2 c. yogurt al latte di cocco
  • 50 g Croûtons (ad es. da una ciabatta)
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.5 mazzetto aneto
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Gazpacho
Frullare il cetriolo con tutti gli altri ingredienti. Coprire il gazpacho e farlo raffreddare per ca. 1 ora.
Topping
Versare il gazpacho in ciotole o bicchieri e arricchirlo con yogurt di latte di cocco, olio d'oliva, aneto e croûtons.