- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Patata
- Purea di zucca e patate

Purea di zucca e patate
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 312
- Grassi ca. 12g
- Carboidrati ca. 41g
- Proteine ca. 5g

Ingredienti
per 2 persone
Purea
- 200 g patate lesse, a dadini
- 1 dl acqua
- 200 g zucca a dadini, ulteriormente dimezzati
- 3 rametti timo
- 0.25 c.no sale
- 1 c.no Dukkah (miscela di spezie)
Topping
Scopri i prodotti
- 2 c. olio d'oliva
- 0.5 dl acqua
- 200 g zucca a dadini, in quatri
- 3 c.ni Dukkah (miscela di spezie)
- 0.25 c.no sale
- 200 g patate lesse, a dadini

Ecco come fare
Purea
In una pentola cuocere in acqua la zucca, le patate e il timo per 10 min., cuocere per ca. 20 min., togliere i rametti di timo, quindi frullare la verdura e condire.
Topping
In una padella scaldare l'olio, aggiungere la zucca, irrorare con acqua e lasciar sobbollire per ca. 5 min. Unire le patate, condire e rosolare per ca. 5 min. Guarnire la purea con il topping.