Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Dip ai piselli e al basilico con ricotta
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 149
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Sbollentare
  • 200 g piselli surgelati
  • acqua, bollente
Salsa dip
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1.5 mazzetti basilico, tritato grossolanamente
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
  • 125 g ricotta
  • 0.75 c.no fiocchi di chili
  • 1.25 c.ni sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sbollentare
Sbollentare i piselli nell'acqua bollente per ca. 2 min., passarli velocemente in acqua ghiacciata, scolare e metterne da parte 1 c.
Salsa dip
Frullare i piselli con la scorza e il succo di limone, il basilico e l'olio. Incorporare la ricotta, quindi condire e disporre in una ciotola. Guarnire con i piselli messi da parte e il basilico.