Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Hot dog party
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 422
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 34g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzi
Hot dog con carote e formentino
  • dl acqua, bollente
  • 300 g carote
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c.no olio d'oliva
  • 0.25 c.no paprica dolce
  • 75 g formaggio fresco alla doppia panna
  • sale e pepe, quanto basta
  • 25 g formentino
  • 4 wienerli
  • 4 panini
Hot dog con pancetta e formaggio
  • 2 c. pesto rosso
  • 8 cipollata
  • 2 c. concentrato di pomodoro
  • 2 c. confettura di albicocche
  • 8 tranci pancetta da arrostire
  • 100 g Gruyère
  • 4 panini
Hot Dog con bastoncini di pesce
  • 2 uovo sodo
  • 50 g maionese
  • 200 g piselli surgelati, scongelati
  • 100 g panna acidula semigrassa
  • sale e pepe, quanto basta
  • 4 bastoncini di pesce
  • 4 panini alla salamoia
Utensili
  • Forchetta, Padella, Coltello, Spelucchino, Grattugia per rösti, Frullatore a immersione, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Pentola a pressione
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Hot dog con carote e formentino
Pelare le carote e tagliarle a fettine. Portare a ebollizione l’acqua e salare. Unire le carote, coprire e lasciar sobbollire per ca. 25 min., quindi scolare. Schiacciare le carote con una forchetta, unire il formaggio fresco, l'olio e la paprica, quindi mescolare e condire. Cuocere i wienerli in acqua salata bollente per ca. 5 min. fino a che saranno caldi. Tagliare grossolanamente il formentino, incidere i panini, spalmarvi la crema alle carote, sistemare i wienerli e guarnire con l'insalata.
Hot dog con pancetta e formaggio
Avvolgere ogni salsiccetta di cipollata con una fetta di pancetta. In una padella calda dorare la cipollata a fuoco lento per ca. 4 min. senza l'aggiunta di grassi. Mescolare il pesto, il concentrato di pomodoro e la confettura. Grattugiare grossolanamente il formaggio. Incidere i panini, spalmare la salsa, sistemarvi le salsiccette e guarnire con il formaggio.
Hot Dog con bastoncini di pesce
Frullare i piselli con la panna acidula semigrassa, incorporare alla maionese e condire. Preparare i bastoncini di pesce come indicato sulla confezione. Sgusciare le uova, tagliarle a dadini con il tagliauova. Incidere i panini, spalmare la maionese ai piselli, farcire con i bastoncini di pesce e la dadolata d'uovo.