Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Truffes vegane al chai e al cioccolato
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 118
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Composto per le truffes
  • 1 c.no cannella
  • 70 g cacao in polvere
  • 0.5 c.no vaniglia Bourbon macinata
  • 0.5 c.no zenzero in polvere
  • 1 presa noce moscata
  • 0.25 c.no cardamomo in polvere
  • 1 presa sale
  • 2 c. sciroppo di riso (o di acero)
  • 30 g cioccolato fondente vegano, tritato finemente
  • 3 c. olio di cocco
Formare le truffes
  • 2 c. cacao in polvere
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composto per le truffes
In un recipiente mescolare il cacao e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Mettere il cioccolato, l’olio di cocco e lo sciroppo di riso a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili, evitando il contatto diretto con l'acqua. Sciogliere il cioccolato e mescolare fino a ottenere un composto privo di grumi, aggiungerlo alle spezie e mescolare ancora. Coprire e mettere in frigo per ca. 30 minuti.
Formare le truffes
Dividere l’impasto in 8 porzioni uguali, formare delle palline, sistemarle su una placca e trasferire nuovamente in frigo per ca. 30 minuti. Passare le truffes nel cacao.