Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Sciroppo di rabarbaro
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 165
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 40g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 7 dl
Succo di rabarbaro
  • 400 g rabarbaro
  • 5 dl acqua
Sciroppo
  • 300 g zucchero
Utensili
  • Pentola, Colino, Bilancia da cucina, Bottiglia di vetro
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Succo di rabarbaro
Tagliare il rabarbaro a pezzetti e metterli con l'acqua in una pentola, portare a bollore e lasciar ridurre per ca. 20 min. a ca. 4 dl, passare il tutto in un colino a maglie fini e raccogliere il succo.
Sciroppo
Versare nella pentola il succo di rabarbaro, unire lo zucchero, portare a ebollizione mescolando, quindi lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 5 minuti. Togliere la pentola dal fuoco, versare lo sciroppo ancora bollente in bottiglie pulite e precedentemente riscaldate, riempirle quasi fino all’orlo, chiuderle immediatamente e lasciarle raffreddare.