Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Mandorle al cioccolato
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 560
  • Grassi ca. 43g
  • Carboidrati ca. 19g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 400 g
  • 120 g cioccolato fondente, tritato finemente
  • 60 g cacao in polvere
  • 20 g zucchero a velo
  • 200 g mandorle
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In un recipiente dai bordi sottili sciogliere il cioccolato a bagnomaria, avendo cura che l'acqua nel pentolino non tocchi il contenitore in cui c’è il cioccolato e mescolare fino a ottenere un composto senza grumi. Unire le mandorle e mescolare fino a quando sono tutte ricoperte di cioccolato. Mescolare il cacao con lo zucchero a velo. Mettere poche mandorle per volta in un contenitore ermetico mentre sono ancora umide e spolverizzarle con un pizzico di cacao e di zucchero a velo. Chiudere il contenitore e agitarlo fino a quando tutte le mandorle sono ricoperte di cacao e di zucchero a velo. Sistemarle su un foglio di carta da forno, lasciarle raffreddare e asciugare.