Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tortine al formaggio sfiziose
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 343
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 15g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Base
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata
  • un po’ di burro
  • un po’ di farina bianca
Salsa
  • 200 g formaggio Appenzeller
  • 1 c. farina bianca
  • 100 g Gruyère
  • 2 uova fresche
  • 1.5 dl latte
  • un po’ di noce moscata
  • 0.25 c.no sale
  • 1 dl panna intera
Utensili
  • Ciotola, Formina / Formine, Per 8 stampini da forno di ca. 7 cm Ø, imburrati e infarinati, Forchetta, Grattugia per rösti, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Frusta, La bilancia da cucina
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Base
Imburrare e infarinare gli stampini. Srotolare la pasta, ricavare 8 dischetti di ca. 10 cm di Ø ciascuno e foderare gli stampini imburrati.
Con una forchetta bucherellare bene il fondo e mettere in frigo brevemente.
Salsa
Grattugiare il formaggio nella grattugia per rösti e unire la farina. Sbattere le uova con il latte e la panna, unirle al formaggio, condire e distribuire sulla base di pasta.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C.