- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- dessert
- Tahina Chocolate Chips Cookies

Tahina Chocolate Chips Cookies
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 185
- Grassi ca. 13g
- Carboidrati ca. 17g
- Proteine ca. 4g

Ingredienti
per 16 pezzo
Impasto
- 0.75 dl sciroppo d'acero
- 250 g tahina (crema di sesamo) (o burro di arachidi)
- 2 c. olio di cocco, fuso
- 50 g zucchero di fiori di cocco (o zucchero greggio)
- 2 c. bevanda all'avena o drink alla mandorla
- 120 g farina bianca
- 0.5 c.no sale
- 1 c.no pasta di vaniglia
- 1 c.no bicarbonato di sodio
- 100 g cioccolato fondente vegano, tritato grossolanamente
Utensili
Scopri i prodotti
- carta da forno, Placca, Ciotola

Ecco come fare
Impasto
Con la frusta dello sbattitore elettrico amalgamare la tahina con tutti gli ingredienti fino alla bevanda all'avena compresa. Unire la farina e tutti gli ingredienti fino alla pasta di vaniglia compresa e lavorare fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare il cioccolato, quindi coprire l'impasto e metterlo in frigo per ca. 20 minuti.
Dare la forma
Con l'aiuto di un cucchiaino ricavare dall'impasto 16 palline e sistemarle su una placca foderata con carta da forno, distanziandole a sufficienza uno dall’altro.
Cottura
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, quindi trasferire su una griglia a raffreddare.