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Tahina Chocolate Chips Cookies
30 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 185
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzo
Impasto
  • 0.75 dl sciroppo d'acero
  • 250 g tahina (crema di sesamo) (o burro di arachidi)
  • 2 c. olio di cocco, fuso
  • 50 g zucchero di fiori di cocco (o zucchero greggio)
  • 2 c. bevanda all'avena o drink alla mandorla
  • 120 g farina bianca
  • 0.5 c.no sale
  • 1 c.no pasta di vaniglia
  • 1 c.no bicarbonato di sodio
  • 100 g cioccolato fondente vegano, tritato grossolanamente
Utensili
  • carta da forno, Placca, Ciotola
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Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Con la frusta dello sbattitore elettrico amalgamare la tahina con tutti gli ingredienti fino alla bevanda all'avena compresa. Unire la farina e tutti gli ingredienti fino alla pasta di vaniglia compresa e lavorare fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare il cioccolato, quindi coprire l'impasto e metterlo in frigo per ca. 20 minuti.
Dare la forma
Con l'aiuto di un cucchiaino ricavare dall'impasto 16 palline e sistemarle su una placca foderata con carta da forno, distanziandole a sufficienza uno dall’altro.
Cottura
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, quindi trasferire su una griglia a raffreddare.

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