Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Palline per pizza piccole
10 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 192
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 23g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzo
Ripieno
  • 100 g salame a fette
  • 120 g miscela di formaggi per fondue
  • 120 g sugo al basilico
Preparare l'impasto
  • 1 pasta per pizza, (ca. 800 g)
Palline di pizza
  • 0.5 c. origano essiccato
  • 30 g miscela di formaggi per fondue
Utensili
  • Carta da forno , Placca, Ciotola, Coltello, Matterello, Cucchiaio / Cucchiai, Tagliere
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno
Tagliare il salame a striscioline e metterlo in una ciotola. Aggiungere il sugo e il formaggio, quindi mescolare.
Preparare l'impasto
Dare alla pasta per pizza la forma di un rotolo, quindi dividerlo in 16 porzioni e formare delle palline. Spianarle su un po' di farina ricavando dei dischi di ca. 10 cm di Ø.
Palline di pizza
Mettere al centro di ciascun disco di pasta 2 c. di ripieno, formare nuovamente delle palline e sigillarle premendo bene. Sistemarle una accanto all'altra su una placca rivestita con carta da forno con la chiusura rivolta verso il basso in modo da creare un rettangolo. Mescolare l’origano e il formaggio e cospargerli sulle palline di pizza.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar intiepidire le palline di pizza su una griglia e servirle calde.