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Spiedini di salsicce con pane all'aglio
30 min preparazione | 1 ore. 12 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 781
  • Grassi ca. 47g
  • Carboidrati ca. 64g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Spiedini
  • 8 spiedini di legno
  • 1 peperone giallo
  • 4 cervelas
  • 250 g pomodori cherry
Marinata
  • un po’ di pepe
  • 1 c. succo di limone
  • 2 c.ni aghi di rosmarino
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no paprica
  • 0.25 c.no sale
Pane all’aglio
  • 3 spicchio d’aglio
  • 80 g burro ammorbidito
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 baguette
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Utensili
  • Ciotola, Pennello , Spremiaglio, Pirofila, Coltello, Piattino / Piattini, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, ciotola piccola, Tagliere, La bilancia da cucina, Grill
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Ecco come fare
Ecco come fare
Spiedini
Mettere gli spiedini di legno in ammollo in acqua per ca. 30 minuti. Tagliare i cervelas a fettine spesse ca. 2 cm e i peperoni a pezzi di ca. 2 cm. Infilzare gli ingredienti con i pomodori sugli spiedini alternandoli.
Marinata
Tagliare finemente il rosmarino e versarlo in una ciotolina. Unire l'olio, il succo di limone, la paprica, il sale e il pepe, quindi emulsionare. Spennellarvi bene gli spiedini, coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 30 minuti.
Pane all’aglio
Spremere gli spicchi d'aglio, tagliare finemente il prezzemolo, mescolare con il burro e condire. Dimezzare la baguette sulla lunghezza, spennellare le due superfici tagliate con il burro all'aglio, richiudere le metà e avvolgere nella carta d'alluminio.
Sul grill a carbonella, a gas o elettrico
Grigliare gli spiedini a fuoco medio / a temperatura media (ca. 200 °C) su ciascun lato per ca. 12 minuti. Grigliare il pane all'aglio su ciascun lato per ca. 5 minuti.