Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Torta di fragole
30 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 200
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 26g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzi
Forma
  • un po’ di burro
Impasto
  • 1 limone bio
  • 1 vasetto yogurt alla vaniglia (180 g)
  • 120 g burro, ammorbidito
  • 1 vasetto zucchero (180 g)
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 3 uova
  • 1 presa sale
  • 2.5 vasetti farina bianca (250 g)
Fragole
  • 500 g fragole
  • 3 c. mandorle a bastoncini
Utensili
  • Ciotola, Grattugia per agrumi, Frullatore, Teglia rettangolare, Guanto da forno, Spelucchino, Spatola di gomma, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, Vasetto di yogurt, Tagliere, La bilancia da cucina
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Forma
Imburrare una teglia (ca. 30 x 30 cm).
Impasto
Versare lo yogurt in una ciotola. Lavare e asciugare il vasetto da utilizzare come unità di misura. Grattugiare la scorza di limone e unirla allo yogurt. Aggiungere il burro, lo zucchero, il sale e le uova e mescolare con la frusta dello sbattitore elettrico fino a schiarire il composto. Mischiare la farina con il lievito e unire il tutto al composto a base di uova.
Fragole
Versare l'impasto nella teglia unta. Tagliare a metà o in quarti le fragole a seconda delle dimensioni e premerle nel composto. Infine cospargere di mandorle.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar raffreddare e tagliare a pezzi, estrarli dalla teglia e lasciarli raffreddare su una griglia.