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Pasta ai gamberi
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 652
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 88g
  • Proteine ca. 32g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta
  • 500 g pasta (p. es. linguine)
  • acqua salata, bollente
Gamberi
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 0.25 c.no sale
  • 3 cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
  • 250 g code di gamberetti crude sgusciate (bio), scongelati
  • 0.5 limone bio, scorza grattugiata e tutto il succo
  • 200 g panna semigrassa per salse
  • un po’ di pepe della Tasmania
  • 1 mazzetto dragoncello, tagliato finemente
  • 0.5 mazzetto aneto, tagliato finemente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Mettere da parte 1 dl di acqua di cottura e scolare la pasta.
Gamberi
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Salare i gamberi, unirli insieme all’aglio e rosolare per ca. 2 min. su ciascun lato. Aggiungere i cipollotti e cuocere brevemente. Incorporare la scorza e il succo di limone e far restringere per ca. 2 minuti. Unire la panna semigrassa e le erbe aromatiche, quindi mescolare. Aggiungere la pasta e l’acqua di cottura messa da parte, mescolare, scaldare brevemente e condire.

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