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Cheesecake colorato
25 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 233
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 19g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzi
Tortiera
  • un po’ di burro
Base
  • 120 g biscotti al burro
  • 50 g burro, ammorbidito
Crema al formaggio fresco
  • 130 g zucchero
  • 1 c. Maizena
  • 3 c. uovo
  • 1 g limone bio
  • 400 g formaggio fresco alla doppia panna
In forno
  • alcune Smarties
  • 2 c. granelli colorati
Utensili
  • Grembiule, carta da forno, Ciotola, Grattugia per agrumi, Frullatore, Tortiera apribile di 24 cm di Ø, Matterello, Spatola di gomma, Cucchiaio / Cucchiai, Timer, ciotola piccola, La bilancia da cucina, Sacchetto di plastica, Griglia
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Ecco come fare
Ecco come fare
Tortiera
Coprire il fondo della tortiera (di ca. 24 cm di Ø) con la carta da forno e ungere il bordo.
Base
Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica, sbriciolarli con il mattarello e versarli in una ciotola. Unire il burro. Distribuire il composto sulla base della tortiera e premere bene.
Crema al formaggio fresco
Grattugiare la scorza del limone e metterla in una ciotola. Aggiungere il formaggio fresco, lo zucchero, le uova e la Maizena, e lavorare con la frusta dello sbattitore elettrico. Versare il composto sulla base di biscotti.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare e lasciare intiepidire. Rimuovere il bordo della tortiera, sistemare su una griglia e lasciar raffreddare. Guarnire con Smarties e granelli colorati.

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