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Gipfel alle mele
20 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 66
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 24 pezzi
Gipfel
  • 1 c. acqua
  • 1 rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)
  • 2 c. zucchero
  • 4 c. nocciole macinate
  • 2 mela rossa
  • 1 c.no cannella
Utensili
  • Placca, Pennello , Forchetta, Coltello, Guanto da forno, Cucchiaio / Cucchiai, ciotola piccola, Tagliere, Griglia
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Ecco come fare
Ecco come fare
Gipfel
Srotolare la pasta e spennellarla con l'acqua. Mescolare le nocciole, lo zucchero e la cannella, quindi cospargere la pasta con la miscela. Tagliare la pasta in 24 spicchi uguali. Dimezzare le mele, togliere il torsolo e ricavare da ognuna 12 spicchi.
Disporre gli spicchi di mela sul lato più largo dei pezzi di pasta e arrotolare verso la punta formando dei gipfel. Sbattere un uovo e spennellarvi i gipfel.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.