- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Pasqua
- Espresso Gin Sour

Espresso Gin Sour
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 104
- Grassi ca. 0g
- Carboidrati ca. 17g
- Proteine ca. 2g

Ingredienti
per 4 bicchieri
Cocktail
- 2 espressi forti
- 6 c. sciroppo di zenzero
- 2 limetta, sciacquate sotto l'acqua calda, asciugate
- 3 c. gin
- 2 albumi freschi
- alcune cubetti di ghiaccio
Utensili
Scopri i prodotti
- Per 4 coppette da 1 dl ca. l'una..

Ecco come fare
Cocktail
Sbucciare le limette con il pelapatate in modo da ottenere una buccia sottile e attorcigliarla su se stessa. Versare nello shaker la metà del gin, 1 caffè espresso, 3 c. di sciroppo, il succo di 1 limetta, 1 albume e riempire con i cubetti di ghiaccio. Chiudere lo shaker e agitare bene per ca. 30 sec. Distribuire i cubetti di ghiaccio in 2 bicchieri e versarvi il cocktail filtrato con un colino. Ripetere l’operazione. Decorare i bicchieri con la scorza di limetta.