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Bowl di quinoa estiva
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 502
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 47g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Quinoa
  • 250 g quinoa (p. es. tricolore)
  • 5 dl acqua, bollente
  • 0.5 c.no sale
Salsa
  • 4 c. olio d'oliva
  • 4 c. aceto balsamico bianco
  • 1 c. acqua
  • 0.5 c.no sale
  • 1 c.no miele liquido
  • un po’ di pepe
Insalata
  • 200 g sedano a coste, a fettine
  • 150 g fragole, in quarti
  • 1 mazzetto ravanelli con la parte verde, i ravanelli a fettine sottili e un po’ della parte verde spezzettata grossolanemante
  • 250 g cetrioli snack, a fette
  • 4 rametti menta piperita, spezzettata
  • 200 g burrata piccola
  • 4 rametti basilico, spezzettato
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Ecco come fare
Ecco come fare
Quinoa
Cuocere la quinoa con il coperchio in acqua salata bollente a fuoco basso per ca. 15 min. quindi salare.
Salsa
Mescolare l’aceto con l’olio, l’acqua, il miele e condire. Mescolare la quinoa con metà della salsa e lasciar raffreddare. Mettere da parte il resto della salsa.
Insalata
Mescolare le verdure e le fragole con la quinoa e mettere l’insalata nelle bowl. Cospargerla con la burrata e le erbe aromatiche e bagnare il tutto con la salsa messa da parte.

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