Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Filetto di lucioperca in crosta di mandorle e senape
25 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 663
  • Grassi ca. 31g
  • Carboidrati ca. 49g
  • Proteine ca. 43g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Mix croccante
  • 1 c. miele
  • 75 g mandorle a bastoncini
  • 75 g burro, ammorbidito
  • 1.5 c. senape a grani interi
  • 2 spicchio d’aglio, spremuti
  • 0.5 mazzetto dragoncello, tagliato finemente
  • 1 limetta bio, la scorza grattugiata e tutto il succo
  • 0.5 c.no sale
Pesce
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 4 filetti di lucioperca (ca. 600 g)
Riso
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 finocchio, a fettine sottili
  • 1 cipollotto con la parte verde, tagliato finemente
  • 0.5 c.no sale
  • 3 dl acqua
  • 250 g mix di riso basmati, lenticchie e quinoa
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mix croccante
Mescolare il burro con tutti gli ingredienti fino alla scorza di limetta inclusa e salare. Prelevare 3 c. di composto, amalgamarlo con il succo di limetta e metterlo da parte.
Pesce
Condire il pesce e sistemarlo su una placca foderata con carta da forno. Distribuirvi sopra il mix croccante esercitando una lieve pressione.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Riso
In una pentola scaldare l'olio. Soffriggervi brevemente il cipollotto e il finocchio quindi salare. Unire il mix di riso, aggiungere l’acqua, far sobbollire per ca. 10 min. senza coperchio, togliere dal fuoco, quindi coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 min. Unire il mix croccante messo da parte e impiattare il riso con il pesce.

Vini consigliati