Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Panini imbottiti con spiedini di carne macinata
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 717
  • Grassi ca. 41g
  • Carboidrati ca. 49g
  • Proteine ca. 37g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Spiedini di carne macinata
  • 1 peperoni
  • 1 cipollotti
  • 500 g carne macinata (manzo)
  • 3 c. pangrattato
  • 2 c. uvette sultanine
  • 1 c.no sale
Formare
  • olio per friggere
  • 12 spiedini di legno
Verdura e salsa
  • 4 cetrioli snack
  • 1 carote
  • 4 rametti menta piperita
  • 200 g crème fraîche
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Farcire i panini
  • 4 panini
Utensili
  • Ciotola, Padella, Coltello, Pelapatate, Cucchiaio / Cucchiai, Cucchiaino / Cucchiaini, ciotola piccola, Tagliere, La bilancia da cucina, Spiedini di legno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spiedini di carne macinata
Privare i peperoni dei semi, tagliarli a cubetti e metterli in una ciotola. Unire il cipollotto tritato finemente. Aggiungere la carne, il pangrattato, l’uva sultanina e il sale. Lavorare l'impasto a mano fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
Formare
Dividere il composto in 12 porzioni e sistemarle sugli spiedini facendole aderire bene. In una padella scaldare l’olio e arrostirvi pochi spiedini per volta per ca. 10 min., quindi togliere dal fuoco.
Verdura e salsa
Con il pelapatate tagliare i cetrioli e le carote per lungo in modo da ricavarne sottili listarelle. Spezzettare la menta, mescolarla con la crème fraîche e condire.
Farcire i panini
Incidere i panini sul lato lungo senza però aprirli del tutto. Farcirli con la verdura, gli spiedini di carne e la salsa. Prima di mangiarli, schiacciare i panini con una mano e sfilare lo spiedino di legno dalla carne.