Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Polpo alla griglia con fregola sarda
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 499
  • Grassi ca. 19g
  • Carboidrati ca. 52g
  • Proteine ca. 28g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persona
Insalata di fregola sarda
  • 3 c. aceto balsamico bianco
  • 4 c. olio d'oliva
  • acqua salata, bollente
  • 250 g fregola sarda (p.es Fine Food)
  • 0.5 c.no sale
  • 250 g pomodori cherry di diversi colori, dimezzati
  • un po’ di pepe
  • 3 gambi sedano a coste, a fette sottili
  • 50 g frutti di cappero, sgocciolati
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • 1 mazzetto basilico, tagliato finemente
Polpo
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 0.25 c.no paprica
  • 1 c. olio d'oliva
  • 4 tentacoli di polpo precotti
  • 0.25 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Insalata di fregola sarda
In un recipiente emulsionare l'aceto con l'olio e condire. Cuocere la fregola sarda in acqua salata, scolarla al dente, aggiungerla con i pomodori cherry, il sedano, i frutti di cappero e le erbe aromatiche alla salsa e mescolare.
Polpo
Mescolare l'olio con l'aglio, la paprica e il sale e spennellarvi i tentacoli del polpo.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare con il coperchio chiuso il polpo a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 20 min. rigirandolo di tanto in tanto. Dimezzare i tentacoli del polpo e servire con la fregola sarda.